سياسة الخصوصية (GDPR)

تعريفات:

محرر : الشخص ، الطبيعي أو الاعتباري ، الذي ينشر خدمات الاتصال للجمهور عبر الإنترنت.
الموقع : جميع المواقع وصفحات الإنترنت والخدمات عبر الإنترنت التي يقدمها الناشر.
المستخدم : الشخص الذي يستخدم الموقع والخدمات.

طبيعة البيانات التي تم جمعها

في سياق استخدام المواقع ، يجوز للناشر جمع الفئات التالية من البيانات المتعلقة بمستخدميه:

Données d'état-civil، d'identité، d'identification…

Données de connexion (عناوين IP ، journaux d'événements…)

توصيل البيانات الشخصية لأطراف ثالثة

التواصل مع السلطات على أساس الالتزامات القانونية
على أساس الالتزامات القانونية ، قد يتم الكشف عن بياناتك الشخصية في تطبيق قانون أو لائحة أو بموجب قرار من سلطة تنظيمية أو قضائية مختصة. بشكل عام ، نتعهد بالامتثال لجميع القواعد القانونية التي يمكن أن تمنع أو تحد أو تنظم نشر المعلومات أو البيانات وعلى وجه الخصوص الامتثال للقانون رقم 78-17 المؤرخ 6 يناير 1978 المتعلق بتقنية المعلومات والملفات والحريات.

التواصل مع شركاء الطرف الثالث
قد نجعل بيانات شخصية معينة متاحة للشركاء الاستراتيجيين الذين يعملون معنا ، لتوفير المنتجات والخدمات أو الذين يساعدوننا في تسويق منتجاتنا للعملاء.

فاعلية شروط إعادة استخدام البيانات الشخصية

لا يوجد التزام بصلاحية شروط إعادة الاستخدام
في حالة توصيل بياناتك الشخصية إلى طرف ثالث ، يتم تطبيق شروط السرية الخاصة بالطرف الثالث.

معلومات مسبقة لتوصيل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة في حالة الدمج / الاستيعاب

المعلومات المسبقة وإمكانية الانسحاب قبل وبعد الدمج / الاستحواذ
في حالة مشاركتنا في عملية اندماج أو استحواذ أو أي شكل آخر من أشكال نقل الأصول ، فنحن ملتزمون بضمان سرية بياناتك الشخصية وإبلاغك قبل نقلها. أو تخضع لقواعد السرية الجديدة.

الغرض من إعادة استخدام البيانات الشخصية المجمعة

تطوير إحصاءات التجارة

إدارة آراء الناس حول المنتجات أو الخدمات أو المحتوى

تجميع البيانات

التجميع مع البيانات غير الشخصية
Nous pouvons publier، divulguer et utiliser les information agrégées (معلومات أقارب à tous nos Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d'Utilisateurs que nous combinons de manière à ce qu'un les Utilisateur individations ne puisse plus informations non personnelles à des fins d'analyse du section et du marché، de profilage démographique، à des fins and publicitaires et à d'autres fins commerciales.

التجميع مع البيانات الشخصية المتوفرة على حسابات المستخدم الاجتماعية
Si vous connectez votre compte à un compte d'un autre service afin de faire des envois croisés، ledit pourra nous communiquer vos information de Profil، deconexion، ainsi que toute autre information dont vous avez autorisé la divulgation. Nous pouvons agréger les information members à tous nos autres Utilisateurs، groups، comptes، aux données personnelles disponibles sur l'Utilisateur.

جمع بيانات الهوية

استشارة مجانية
La Consult du Site ne nécessite pas d'inscription ni d'identification préalable. Elle peut s'effectuer sans que vous ne communiquiez de données nominatives vous worant (nom، prénom، adresse، etc). Nous ne procédons à aucun enregistrement de données nominées for la simple Consult du Site.

جمع بيانات التعريف

استخدام معرف المستخدم فقط للوصول إلى الخدمات
نحن نستخدم المعرفات الإلكترونية الخاصة بك فقط من أجل وأثناء تنفيذ العقد.

جمع البيانات الطرفية

جمع بيانات التنميط والبيانات الفنية لغرض تقديم الخدمة
بعض التقنيات التي يتم الحصول عليها من التطبيق لا يتم جمعها بشكل تلقائي من موقع الويب. تتضمن معلومات CES إشعارًا بعنوان IP ، وأربعة أرقام على الإنترنت ، ومواد التكوين ، وتكوين logicielle ، ونوع ولغة الملاح ... La collecte de ces données est nécessaire à la fourniture des services.

جمع البيانات الفنية للأغراض الإعلانية والتجارية والإحصائية
يتم جمع البيانات الفنية لجهازك وتسجيلها تلقائيًا بواسطة الموقع ، لأغراض إعلانية وتجارية وإحصائية. تساعدنا هذه المعلومات في تخصيص تجربتك على موقعنا وتحسينها باستمرار. نحن لا نجمع أو نخزن أي بيانات اسمية (الاسم والاسم الأول والعنوان وما إلى ذلك) قد تكون مرفقة بالبيانات الفنية. قد يتم إعادة بيع البيانات التي تم جمعها لأطراف ثالثة.

ملفات تعريف الارتباط

مدة ملفات تعريف الارتباط
وفقًا لتوصيات CNIL ، فإن الحد الأقصى لفترة الاحتفاظ بملفات تعريف الارتباط هي 13 شهرًا كحد أقصى بعد إيداعها الأول في محطة المستخدم ، كما هو الحال بالنسبة لفترة صلاحية موافقة المستخدم على استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه. لا يمتد عمر ملفات تعريف الارتباط في كل زيارة. لذلك يجب تجديد موافقة المستخدم في نهاية هذه الفترة.

الغرض من ملفات تعريف الارتباط
Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques notamment pour optimiser les services rendus at l'Utilisateur، a partir du traitement des information for la fréquence d'accès، la personnalisation des pages ainsi que les opérations réalisées et les information Consultées.
Vous êtes informé que l'Éditeur est sceptible de déposer des cookies sur votre terminal. Le cookie enregistre des informations members at la navigation sur le service (les pages que vous avez Consultées، la date et l'heure de la Consultées…) que nous pourrons lors de vos visites ultérieures.

حق المستخدم في رفض ملفات تعريف الارتباط
أنت تقر بإبلاغك بأنه يجوز للناشر استخدام ملفات تعريف الارتباط. إذا كنت لا تريد استخدام ملفات تعريف الارتباط على جهازك الطرفي ، فإن معظم المتصفحات تسمح لك بتعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات الإعدادات.

تخزين البيانات الفنية

فترة الاحتفاظ بالبيانات الفنية
يتم الاحتفاظ بالبيانات الفنية للفترة اللازمة تمامًا لتحقيق الأغراض المشار إليها أعلاه.

فترة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية وإخفاء الهوية

لا احتفاظ بالبيانات
لا نحتفظ بأي بيانات شخصية تتجاوز مدة اتصالك بالخدمة للأغراض الموضحة في هذه الشروط والأحكام.

حذف البيانات بعد حذف الحساب
يتم وضع وسائل تطهير البيانات من أجل توفير الحذف الفعال لها بمجرد الوصول إلى فترة التخزين أو الأرشفة اللازمة لتحقيق الأغراض المحددة أو المفروضة. وفقًا للقانون رقم 78-17 الصادر في 6 يناير 1978 المتعلق بمعالجة البيانات والملفات والحريات ، يحق لك أيضًا حذف بياناتك التي يمكنك ممارستها في أي وقت عن طريق الاتصال بالمحرر.

حذف البيانات بعد 3 سنوات من عدم النشاط
لأسباب أمنية ، إذا لم تتم المصادقة عليك على الموقع لمدة ثلاث سنوات ، فستتلقى بريدًا إلكترونيًا يدعوك إلى الاتصال في أقرب وقت ممكن ، وإلا فسيتم حذف بياناتك من قواعد بياناتنا.بيانات.

حذف الحساب

حذف الحساب عند الطلب
لدى المستخدم إمكانية حذف حسابه في أي وقت ، عن طريق طلب بسيط إلى المحرر أو من خلال قائمة حذف الحساب الموجودة في إعدادات الحساب إن وجدت.

حذف الحساب في حالة مخالفة الشروط والأحكام
في حالة مخالفة أحكام قانون النقض الخاص بالتصرفات الخاصة بـ CGU ou de tout autre document include aux présentes par référence، l'Éditeur se réserve le droit de mettre fin ou restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétès accétée use et à saule discrété، l'Éditeur se réserve le droit de mettre fin ou restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétès aux services، compte compte et a les Sites. خدمات مساعدة ، مصادقة وشاملة للمواقع.

مؤشرات في حالة اكتشاف خرق أمني من قبل الناشر

معلومات المستخدم في حالة حدوث خرق أمني
Nous nous engons à mettre en oeuvre toutes les mesures Techniques et organisationnelles appropriate afin de garantir un niveau de sécurité Adapté au بخصوص حوادث الحوادث ، غير autorisés ou illégaux، de divulgation، d'altération، de perfe ou encore de encore données personnelles vous القلق. Dans l'éventualité où nous prendrions connaissance d'un accès illégal aux données personnelles vous وفيما يتعلق stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires، ou d'un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risessous de nos nos أ :

  • Vous notifier l'incident dans les plus brefs délais؛
  • الممتحنين يسببان الحوادث والمخبر ؛
  • Prendre les mesures nécessaires dans la Limite du Risonnable afin d'amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit حادث

تحديد المسؤولية
En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reefinis de Responsabilité quant à la survenance de l'incident en question.

نقل البيانات الشخصية للخارج

لا يوجد تحويل خارج الاتحاد الأوروبي
يتعهد الناشر بعدم نقل البيانات الشخصية لمستخدميه خارج الاتحاد الأوروبي.

تعديل الشروط والأحكام وسياسة الخصوصية

في حالة تعديل هذه الشروط والأحكام ، الالتزام بعدم خفض مستوى السرية إلى حد كبير دون تقديم معلومات مسبقة إلى الأشخاص المعنيين.
نتعهد بإبلاغك في حالة إجراء تعديل جوهري على هذه الشروط والأحكام ، وعدم خفض مستوى سرية بياناتك بشكل كبير دون إبلاغك والحصول على موافقتك.

القانون الواجب التطبيق وطرق الاستئناف

شرط التحكيم
أنت توافق صراحة على أن أي نزاع قد ينشأ نتيجة لهذه الشروط والأحكام ، ولا سيما تفسيرها أو تنفيذها ، سيخضع لإجراءات تحكيم تخضع لقواعد منصة التحكيم المختارة بالاتفاق المتبادل ، والتي تلتزم بها دون تحفظ.

قابلية نقل البيانات

قابلية نقل البيانات
L'Éditeur s'engage à vous offrir la posibilité de vous faire restituer l'ensemble des données vous care sur simple demande. L'Utilisateur se voit garantir une meilleure maîtrise de ses données، et garde la posibilité de les réutiliser. Ces données devront être fournies dans un format ouvert et aisément réutilisable.